Regulativ der Klubmeisterschaft 2019

Bewerbe:

Siehe Cupveranstaltungen

Durchführungsmodus:

Für alle Bewerbe werden 30-28-26-25-24-23-usw. Punkte vergeben.
Die/der Sportler/in mit den meisten Punkten nach dem Finale ist Klubmeister 2019.

Eine 50+ Klassenwertung für Teilnehmer ab dem Jahrgang 1969 und älter sowie eine Damenwertung wird bei Teilnahme von mindestens drei Mitgliedern in der jeweiligen Kategorie gesondert durchgeführt.

Es kommen fünf der sieben ausgetragenen Bewerbe mit voller Punktezahl in die Wertung. Zusätzlich wird die Teilnahme an einem Klubmarathon mit 30 Punkten gewertet, die Teilnahme an zwei Klubmarathons mit 45 Punkten.

Bei Punktegleichstand entscheiden zuerst die höhere Zahl an Teilnahmen, dann die bessere Platzierung beim Finalbewerb.

Startberechtigt sind ausschließlich Mitglieder des RC ARBÖ-Wienenergie-Röhsler&Co und explizit eingeladene Gastfahrer.
Des weiteren ist zu beachten, dass bei den Bewerben und den Klubmarathons das Teamtrikot zu tragen ist.
Die Teilnahme an der Klubmeisterschaft 2019 ist für Klubmitglieder kostenlos!!

Ausschreibungen:

Die detaillierten Ausschreibungen zu den einzelnen Bewerben werden 2-3 Wochen vor dem jeweiligen Termin mittels Mail zugestellt. Über eine Absage bzw. Terminverschiebung einer Veranstaltung wegen extremer Wetterverhältnisse entscheidet der jeweilige Verantwortliche.
Ersatztermine werden im Falle einer erforderlichen Verschiebung umgehend bekannt gegeben.