Radsportwoche in Gabicce/Italien

Liebe Klubkollegen, liebe Radsportfreunde!

Wie angekündigt, findet die Radsportwoche 2018 unseres Vereines in Italien in der Zeit vom 21. April – 28. April 2018 in der Region Marken, unterhalb von Cattolica statt.

Die italienischen Straßen wie zum Monte Cippo, Panoramica, San Marino und viele andere warten wieder auf begeisterte Radsportler.
Das um diese Zeit aus dem Winterschlaf erwachende Gabicce verwöhnt mit italienischer Gelassenheit, Gelati und Espresso wie er sein soll – stark und schwarz!
Strandspaziergang oder Shopping-Bummel, hier kommt jeder auf seine Kosten!

Wer Wert auf Qualität beim Essen, schöne ruhige Zimmer und familiäres Ambiente legt, dem bietet das 4* BikeHotel Alexander mit Roberto und seinem Team eine perfekte Balance zwischen Urlaub und Training.

Das Hotel bietet :
Parkplatz, beheiztes Schwimmbad, Whirlpool, Wellness-Bereich mit Sauna und Massage , Technogym- Zone mit Kinesis und Spinning sowie einen wunderbaren Garten.
Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet und haben Meerblick.

Im Angebot enthalten:

• Willkommensdrink und Vorstellung der Radtouren
  • Die neue BIKE T-Shirt  vom Hotel Alexander
  • Abschließbare Radboxen  für 80 Fahrräder mit Video Surveillance  und eingerichteter Werkstatt
  • Roadbook mit  detaillierten Routenvorschlägen für Rennrad
  •  Kostenlose WI-FI Verbindung
  • Tägliche Wäscheservice  für Ihre Radbekleidung
  • Benutzung von Schwimmbad und beheiztem Jacuzzi;
  • Mineralwasser und Bananen  für Ihre Radtouren
  • Abendessen à la Carte , mit 3 Menus auf Wahl und großes Buffet von Vorspeisen
  •  Einmal pro Woche (am Nachmittag)  Verkostung von Öl, Wein, Salami und Käse  im typischen Weingut;

Inkl. Radsport-Paket:

• 7 Nächte  (8 Tage) in Halb Pension (Frühstück und Dinner à la Carte)
  • All Inklusive Leistungen Standard Paket im Preis inbegriffen:
  • 5 geführte Radtouren mit unserem erfahrenen Guide
  • € 455.- pro Person/Woche
  • 10% Rabatt für Buchungen bis 31.12.2017 - d.h. € 410.- pro Person/Woche
  • Einzelzimmerzuschlag €105.- pro Woche

Heuer erstmalig ist ein Ausflug in die Toskana geplant. Bei genügender Anzahl von Teilnehmern wird uns Roberto (Chef des Hotels) einen Bus organisieren, der die Wandertouristen in die Toskana ( ev. Siena ) bringt. Für die Radfahrer ist eine Tour in der Toskana geplant.
Genauere Info’s und die Kosten des Ausfluges wird es nach der Anmeldung geben.
Wenn du dabei sein möchtest, bitte unbedingt inkl. Toskana dazuschreiben, die verbindliche Anmeldung zum Ausflug kommt erst, wenn wir alle Informationen haben!

Mögliches Zusatzprogramm:
Ausflug nach San Marino, Ausflug nach Gradara, Shopping in Pesaro/Rimini Nord

Es sind 5 Einzelzimmer verfügbar

Bei Anmeldung ist eine Anzahlung von 100.-€ fällig.
Bitte mit dem Verwendungszweck: Gabicce 21-28.4.2018 auf folgendes Konto überweisen: AT883293700000430314

Anreise:   Eigener PKW ( Fahrgemeinschaften sinnvoll, Autobahn-Maut 72.-€! )

Bitte um baldige Reservierung per Mail an Josef Meyer!